Зимний тренировочный лагерь - 2021

Канатная дорога_crop.png
Панорама Олимпийского парка_crop.png
Айсберг - панорама_crop.png
Общее фото - Айсберг_crop 2.png

Клуб «Финист» (Москва) приглашает фигуристов разного возраста и уровня подготовки в период со 2 января по 9 января 2021 г. на зимние учебно-тренировочные сборы в Олимпийский парк города Сочи!  Предлагаем провести зимние каникулы в праздничной атмосфере черноморского курорта, где в это время года на побережье всё ещё цветут розы,  а в горах уже лежит глубокий снег и есть все возможности для активного зимнего отдыха.

 

Занятия будут проходить в ледовом дворце "Айсберг" и на тренировочном катке центра фигурного катания в Олимпийском парке. В программе сборов - 2 ледовые тренировки и 2 занятия в зале (ОФП/СФП/растяжка) ежедневно. Для участников также предусмотрена возможность дополнительных индивидуальных занятий, постановки и отработки программ.

Для взрослых любителей, по желанию, впервые в программу сборов будут включены пробные занятия в паре с профессиональными фигуристами (парное катание, танцы на льду). Возможны индивидуальные занятия с партнёром-тренером.

Группы для занятий формируются в соответствии с уровнем подготовки фигуристов, не более 10 человек в каждой.

Состав групп:

детская группа (первый-второй  год обучения),

юношеские разряды,

взрослые любители - начальный уровень,

взрослые любители - занятия в течение нескольких лет.

Для начинающих детей (возраст 3,5 года и старше) планируются занятия в группе "Первые шаги" - 1 тренировка на льду (60 мин.) и 30-45 мин. в зале ежедневно.

Зимние сборы клуба «Финист» – это прекрасная возможность для совершенствования навыков фигурного катания под руководством опытных тренеров, отличные условия для активного отдыха и, конечно, масса новых впечатлений и новых друзей!

Утро 14 января.png
Омега Сириус - 3_crop.png
Ярослава.png
Кожунова и Ракова_crop.png